Menu
Il Castagno
COCKTAIL BUFFET RINFORZATO
Il cocktail
Prosecco blanc de blanc,
Martini Dry, Spritz,
Succhi di frutta: arancia, pompelmo ed ananas,
Capperoni di Lipari.
Selezione di finger food
Delizie di sfoglia in fantasia,
Pizzette al pomodoro,
Stecchinati con ananas e bacon,
Tagliere di salumi di Pienza,
Tartellette al lardellino di Colonnata e miele fuso,
Ricottine brulè al pepe verde
Crostini alla crescenza con sbriciolata di carni bianche,
Croissant mignon ai salumi di Norcia
Mini torte rustiche alle melanzane e ricotta salata,
Girandoline di omelette al cotto,
Ciliegine di latte su letto di songino,
Pan brioche all’imperiale.
1
Primi piatti a buffet
Crespelle con brie e noci,
Scrigni di tagliolini alla siciliana.
Il dessert
Crema chantilly con sbriciolata di sfoglia e fragoline di bosco in bicchierino,
Panna cotta al lampone,
Mini tarte al cioccolato con sentore di peperoncino,
Bignoline, aragostine,
Bicchierini alle mousse di crema e al cioccolato.
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua minerale
Vino bianco e rosso di selezione,
Spumante Blanc de Blanc,
Moscato giallo d’Asti,
Caffè classico e decaffeinato.