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Il Borgo
APERITIVI E ANTIPASTI A BUFFET
Cocktail di benvenuto
Spritz, Bellini cup, Rossini cup,
Prosecco blanc de blanc,
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Martini Dry, Martini Sweet, Aperol,
Campari, Manhattan
Olive taggiasche all’arancia di Sicilia,
Sfoglie tiepide farcite ai wurstel,
al formaggio, agli spinacini,
Panzerottini dello chef
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L’angolo dei frittini
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe,
Arancine mignon allo zafferano,
crema marchigiana, olive ascolane
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi,
Pizzette al pomodoro e mozzarella
Salvia, asparagi,
Panelle con neonata, anellini di mare,
Acciughe impanate, gamberi all’arancia, totanetti, agoncini
Gamberi in pasta kataifi
I profumi del mare
Spigola marinata al basilico,
Moscardini affogati in cocotte con crostini di pane,
Insalatina di polipo fresco con rucola e patate,
Cous cous di pesce,
Insalata di mare ai sedani e olio del Garda,
Carpaccio di pesce spada marinato all’aceto di ribes
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L’angolo delle delizie
Taglieri in bellavista con corallina di Norcia,
lonzino, finocchiona, salsiccette di cinta senese,
salame toscano,salame calabro,
ciauscolo spianata romana e mortadella Bologna,
Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano con pane alle noci, alle olive e focaccia
L’angolo della cucina a vista
Omelette al tartufo nero,
Gamberi flambé al cognac
La bruschetteria
Tartellette con lardo di Colonnata e miele artigianale,
Tartellette alle prugne e bacon
Bruschettine al paté di bosco, alle olive, ai pomodori e basilico,
ai paté di carciofi, con mozzarelle e acciughe, ai patè di fegatini
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L’angolo delle tradizioni
Cocciotto con fagioli e funghi porcini,
Cocciotto con ceci e vongole
Buffet del fattore
Composta di formaggi al tartufo, alla salvia, ai mosti vinosi,
al fieno, al peperoncino, alle olive,
con marmellate di pomodori rossi, verdi
e fichi mielati,
Ricottine fresche del pastore con miele fuso,
Treccione di bufala di Mondragone,
Caprino ai pistacchi
Pecorino di Pienza alle mostarde di agrumi Pecorino sardo stagionato in grotta Selezione di caciottine umbre
Toma piemontese
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Sfiziosità
Tartufini salati al cacio e pepe, al prosciutto,
ai peperoni e pistacchio,al salmone ed erba cipollina,
Cestini di pane carasau caldo al rosmarino e con ‘nduja calabres.
SERVIZIO A TAVOLA
Trofie con pistacchio di Bronte e gamberi,
Pici artigianali al ragù di cinta senese e scaglie di Castelmagno,
Tenerelle di lattonzolo di cinta senese: ai funghi porcini,
Patate mascotte
Pomodoro alla provenzale
Torta di cerimonia
Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco
(la torta di cerimonia può essere scelta tra le varie forme disponibili o personalizzata con extra a parte)
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LA CHIUSURA A BUFFET
Buffet di dolci
Semifreddo all’arancia, all’ananas, al cioccolato e menta,
Savarin alla chantilly e frutti di bosco,
Crostata di frutta fresca,
Crostata di fragole
St.Honore, millefoglie, profiteroles, Meringata, cannonata,
Mimosa, mont blanc,
Bellavista di monoporzione,
Aragostine alla crema, cannolini siciliani,
Bignoline alle creme, tartellette alla frutta,
Coppette alla chantilly e sbriciolata di sfoglia, Tiramisù in coppa,
Mousse di frutta e di creme, Coppettine di panna cotta,
Bicchierini di crema cotta e gelatina al caffè,
Bicchierini di cremoso al cioccolato e mele verdi,
Plateau di frutta composta.
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Open Bar
Caffè espresso classico e decaffeinato,
Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto.
Distillati: Grappe monovitigno, Whisky.
Angolo dei sigari e rum
Scelta di sigari e cigarillos con Rum Pampero,
Selezione di cioccolatini artigianali
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e frizzante.
Vino bianco di selezione: Chardonnay o Viognier
Vino rosso di selezione: Cabernet Sauvignon,
Nero d’Avola o Petit Verdot.
Spumante Blanc de Blanc.
Moscato giallo d’Asti.