• UNA CUCINA DI ALTE MAESTRANZE

    QUALITA' E SELEZIONE QUESTO è IL NOSTRO MOTTO!

Menu

Il Castagno

COCKTAIL BUFFET RINFORZATO

 

Il cocktail

Prosecco blanc de blanc,

Martini Dry, Spritz,

Succhi di frutta: arancia, pompelmo ed ananas,

Capperoni di Lipari.

Selezione di finger food

Delizie di sfoglia in fantasia,
Pizzette al pomodoro,
Stecchinati con ananas e bacon,
Tagliere di salumi di Pienza,
Tartellette al lardellino di Colonnata e miele fuso,

Ricottine brulè al pepe verde
Crostini alla crescenza con sbriciolata di carni bianche,

Croissant mignon ai salumi di Norcia
Mini torte rustiche alle melanzane e ricotta salata,

Girandoline di omelette al cotto,
Ciliegine di latte su letto di songino,
Pan brioche all’imperiale.

1

Primi piatti a buffet

Crespelle con brie e noci,

Scrigni di tagliolini alla siciliana.

Il dessert

Crema chantilly con sbriciolata di sfoglia e fragoline di bosco in bicchierino,
Panna cotta al lampone,
Mini tarte al cioccolato con sentore di peperoncino,

Bignoline, aragostine,
Bicchierini alle mousse di crema e al cioccolato.

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua minerale
Vino bianco e rosso di selezione,

Spumante Blanc de Blanc,

Moscato giallo d’Asti,

Caffè classico e decaffeinato.

I menu sono preparati per offrire a voi ed i vostri ospiti la migliore qualità per rendere unico anche a tavola il vostro evento. I nostri Chef studiano e preparano con attenzione affascinanti accostamenti gastronomici con le migliori materie prime, per deliziarvi in un percorso sensoriale attraverso diversi corner. Componete e scegliete il vostro stile.

Menu Il Borgo

Un menù completo e raffinato

Menu Il Grande Leccio

un menù ricco, pieno di angoli buffet raffinati e un servizio a tavola esclusivo

Menu Il Castagno

Un buffet rinforzato per godere al meglio degli spazi esterni ed interni di questa location stupenda

Menu La Piazzetta (garden party)

Un menù adatto ad un Garden party oppure per rendere speciale la tua festa.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
COVID Free

Presso la nostra location vengono applicate le disposizioni normative settoriali in merito:

  1. alla sanificazione dei luoghi di preparazione dei cibi, delle attrezzature e delle sale interne;
  2. all'adozione dei DPI per personale di cucina e di servizio;
  3. rispetto del distanziamento fra ospiti.