• UNA CUCINA DI ALTE MAESTRANZE

    QUALITA' E SELEZIONE QUESTO è IL NOSTRO MOTTO!

Menu

Il Grande Leccio

APERITIVI E ANTIPASTI A BUFFET

Cocktail di benvenuto

Spritz, Bellini,
Prosecco blanc de blanc
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia),

Aperol, Campari
Perle di melone di Cantalupo,
Olive di Gaeta, capperi di Lipari
Sfoglie tiepide farcite ai wurstel,
al formaggio agli spinacini
Tartellette con lardellino di Colonnata e miele fuso,

Bruschettine al paté di bosco, alle olive,
ai pomodori e basilico,
ai paté di carciofi,
al patè di fegatini alla Toscana

1

L’angolo dei frittini in tempura

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe,

Arancine mignon allo zafferano,
crema marchigiana,
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi,

Pizzette al pomodoro e mozzarella, panelle con neonata, anellini di mare, acciughe impanate,
basilico, salvia.

Buffet del fattore

Selezione di formaggi alla salvia, alle olive, al peperoncino.

Ricottine fresche in bellavista,
Treccione di bufala di Mondragone,
Caprino con salsa di arancia amara e al pistacchio,

Pecorino di Pienza alle mostarde di agrumi,

Caciottine di selezione,
Pane alle noci, alle olive e focaccia,

Le delizie del salumiere

Taglieri in bellavista con
salsiccette di Siena, corallina nostrana, lonzino, salame Toscano,

 

finocchiona, Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano con pane alle noci, alle olive e focaccia

2

L’angolo del mare

Insalata di mare all’olio di Canino,

Polipo con rucola e patate Salmone marinato ai pepi d’oriente

SERVIZIO A TAVOLA

Garganelle con ragù di scorfano e capperi
Fusilli al ferro con pachino, basilico e fiocchi di burrata,

Tenerelle di lattonzolo di cinta senese al brasato di uva e vin santo,
Scarola saltata in padella con uvetta e mandorle,

Tortino caldo di patate dell’Alta Tuscia.

Torta di cerimonia

Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco

(la torta di cerimonia può essere scelta tra le varie forme disponibili o personalizzata con extra a parte)

3

LA CHIUSURA A BUFFET

Buffet di dolci

Panna cotta
Creme brulee
Sbrisolona alle confetture e al cioccolato,

Bellavista di monoporzione Tiramisù in coppa,
Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly Shortini di frutta
Plateau di frutta composta

Open Bar

Caffè espresso classico e decaffeinato

Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto.

Distillati: Grappe monovitigno, Whisky.

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e frizzante.

Vino bianco di selezione: Chardonnay o Viognier

Vino rosso di selezione: Cabernet Sauvignon, Nero d’Avola o Petit Verdot,

Spumante Blanc de Blanc,

Moscato giallo d’Asti.

I menu sono preparati per offrire a voi ed i vostri ospiti la migliore qualità per rendere unico anche a tavola il vostro evento. I nostri Chef studiano e preparano con attenzione affascinanti accostamenti gastronomici con le migliori materie prime, per deliziarvi in un percorso sensoriale attraverso diversi corner. Componete e scegliete il vostro stile.

Menu Il Borgo

Un menù completo e raffinato

Menu Il Grande Leccio

Pesonalizzare con le vostre proposte è il nostro punto forte.

Menu Il Castagno

Un buffet rinforzato per godere a meglio gli spazi esterni di questa location stupenda

Menu La Piazzetta (garden party)

Una selezione di cibi e cocktail per godere a pieno tutti gli spazzi interni del Vecchio Borgo.