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Il Grande Leccio
APERITIVI E ANTIPASTI A BUFFET
Cocktail di benvenuto
Spritz, Bellini,
Prosecco blanc de blanc
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia),
Aperol, Campari
Perle di melone di Cantalupo,
Olive di Gaeta, capperi di Lipari
Sfoglie tiepide farcite ai wurstel,
al formaggio agli spinacini
Tartellette con lardellino di Colonnata e miele fuso,
Bruschettine al paté di bosco, alle olive,
ai pomodori e basilico,
ai paté di carciofi,
al patè di fegatini alla Toscana
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L’angolo dei frittini in tempura
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe,
Arancine mignon allo zafferano,
crema marchigiana,
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi,
Pizzette al pomodoro e mozzarella, panelle con neonata, anellini di mare, acciughe impanate,
basilico, salvia.
Buffet del fattore
Selezione di formaggi alla salvia, alle olive, al peperoncino.
Ricottine fresche in bellavista,
Treccione di bufala di Mondragone,
Caprino con salsa di arancia amara e al pistacchio,
Pecorino di Pienza alle mostarde di agrumi,
Caciottine di selezione,
Pane alle noci, alle olive e focaccia,
Le delizie del salumiere
Taglieri in bellavista con
salsiccette di Siena, corallina nostrana, lonzino, salame Toscano,
finocchiona, Prosciutto selezionato di Norcia tagliato a mano con pane alle noci, alle olive e focaccia
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L’angolo del mare
Insalata di mare all’olio di Canino,
Polipo con rucola e patate Salmone marinato ai pepi d’oriente
SERVIZIO A TAVOLA
Garganelle con ragù di scorfano e capperi
Fusilli al ferro con pachino, basilico e fiocchi di burrata,
Tenerelle di lattonzolo di cinta senese al brasato di uva e vin santo,
Scarola saltata in padella con uvetta e mandorle,
Tortino caldo di patate dell’Alta Tuscia.
Torta di cerimonia
Trionfo di pan di Spagna con chantilly e fragoline di bosco
(la torta di cerimonia può essere scelta tra le varie forme disponibili o personalizzata con extra a parte)
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LA CHIUSURA A BUFFET
Buffet di dolci
Panna cotta
Creme brulee
Sbrisolona alle confetture e al cioccolato,
Bellavista di monoporzione Tiramisù in coppa,
Coppette di sbriciolata di sfoglia e chantilly Shortini di frutta
Plateau di frutta composta
Open Bar
Caffè espresso classico e decaffeinato
Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto.
Distillati: Grappe monovitigno, Whisky.
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e frizzante.
Vino bianco di selezione: Chardonnay o Viognier
Vino rosso di selezione: Cabernet Sauvignon, Nero d’Avola o Petit Verdot,
Spumante Blanc de Blanc,
Moscato giallo d’Asti.