• UNA CUCINA DI ALTE MAESTRANZE

    QUALITA' E SELEZIONE QUESTO è IL NOSTRO MOTTO!

Menu

La Piazzetta

GARDEN PARTY

Welcome Cocktail

Evergreen-cup, Bellini, Spritz,

Prosecco blanc de blanc
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)

Fantasia di finger food

Olive taggiasche all’arancia di Sicilia,

Sfoglie tiepide farcite ai wurstel, al formaggio, agli spinacini,

Panzerottini dello chef
Perle di melone di Cantalupo

1

Tempura di frittini

Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe,

Arancine mignon allo zafferano, crema marchigiana, olive ascolane
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi,

Pizzette al pomodoro e mozzarella, panelle con neonata, anellini di mare
Acciughe impanate,
Mele, arance, salvia

Buffet di salumi e formaggi selezionati

Taglieri in bellavista:
Salsiccette di Siena, salumi di Fabriano, corallina nostrana, lonzino, finocchiona,
Mortadella al pistacchio di Bronte,

Ricotta brulé al pepe verde,

Treccione di bufala di Mondragone,

Caprino con salsa di arancia amara,

Pecorino di Pienza alle mostarde di fichi, pomodoro, peperone e cipolle,
Pane alle noci, alle olive e focaccia

Le delizie

Prosciutto al taglio,

Torte rustiche alla francese,

Cocciotto con ceci e vongole.

2

Primi piatti

Scrigni di tagliolini alla siciliana,

Paccherotti con rucola, pachino e mandorle tostate.

Secondi piatti

Parmigianine,
Piccatine di lattonzolo al vin santo.

I contorni

Patate mascotte,
Insalata Caterina,
Verdure grigliate al balsamico di Modena.

Torta di ricorrenza

Pan di Spagna con crema chantilly e fragoline di bosco (Unico piano).

Buffet di dolci classici e monoporzione

Creme brulè, panna cotta,
Sbrisolona alle confetture e al cioccolato,

Bicchierini alle mousse di ananas, pesca, limone, fragola e cioccolato

3

Frutta fresca

Plateau di frutta composta.

Open Bar

Caffè espresso classico e decaffeinato.

Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto.

Distillati: Grappe monovitigno, Whisky.

Il servizio sarà accompagnato da:

Acqua liscia e frizzante.

Vini bianco e rosso di selezione.

Spumante Blanc de Blanc.

Moscato giallo d’Asti.

Soft drinks.

I menu sono preparati per offrire a voi ed i vostri ospiti la migliore qualità per rendere unico anche a tavola il vostro evento. I nostri Chef studiano e preparano con attenzione affascinanti accostamenti gastronomici con le migliori materie prime, per deliziarvi in un percorso sensoriale attraverso diversi corner. Componete e scegliete il vostro stile.

Menu Il Borgo

Un menù completo e raffinato

Menu Il Grande Leccio

Pesonalizzare con le vostre proposte è il nostro punto forte.

Menu Il Castagno

Un buffet rinforzato per godere a meglio gli spazi esterni di questa location stupenda

Menu La Piazzetta (garden party)

Una selezione di cibi e cocktail per godere a pieno tutti gli spazzi interni del Vecchio Borgo.