Menu
La Piazzetta
GARDEN PARTY
Welcome Cocktail
Evergreen-cup, Bellini, Spritz,
Prosecco blanc de blanc
Succhi di frutta (Ananas, Pompelmo, Arancia)
Fantasia di finger food
Olive taggiasche all’arancia di Sicilia,
Sfoglie tiepide farcite ai wurstel, al formaggio, agli spinacini,
Panzerottini dello chef
Perle di melone di Cantalupo
1
Tempura di frittini
Fiori di zucca farciti con mozzarella e acciughe,
Arancine mignon allo zafferano, crema marchigiana, olive ascolane
Zucchine, melanzane, funghi, peperoni e carciofi,
Pizzette al pomodoro e mozzarella, panelle con neonata, anellini di mare
Acciughe impanate,
Mele, arance, salvia
Buffet di salumi e formaggi selezionati
Taglieri in bellavista:
Salsiccette di Siena, salumi di Fabriano, corallina nostrana, lonzino, finocchiona,
Mortadella al pistacchio di Bronte,
Ricotta brulé al pepe verde,
Treccione di bufala di Mondragone,
Caprino con salsa di arancia amara,
Pecorino di Pienza alle mostarde di fichi, pomodoro, peperone e cipolle,
Pane alle noci, alle olive e focaccia
Le delizie
Prosciutto al taglio,
Torte rustiche alla francese,
Cocciotto con ceci e vongole.
2
Primi piatti
Scrigni di tagliolini alla siciliana,
Paccherotti con rucola, pachino e mandorle tostate.
Secondi piatti
Parmigianine,
Piccatine di lattonzolo al vin santo.
I contorni
Patate mascotte,
Insalata Caterina,
Verdure grigliate al balsamico di Modena.
Torta di ricorrenza
Pan di Spagna con crema chantilly e fragoline di bosco (Unico piano).
Buffet di dolci classici e monoporzione
Creme brulè, panna cotta,
Sbrisolona alle confetture e al cioccolato,
Bicchierini alle mousse di ananas, pesca, limone, fragola e cioccolato
3
Frutta fresca
Plateau di frutta composta.
Open Bar
Caffè espresso classico e decaffeinato.
Liquori: Amaro Averna, Limoncello, Mirto.
Distillati: Grappe monovitigno, Whisky.
Il servizio sarà accompagnato da:
Acqua liscia e frizzante.
Vini bianco e rosso di selezione.
Spumante Blanc de Blanc.
Moscato giallo d’Asti.
Soft drinks.